بسكويت الحليب الهش واللذيذ للغاية يذوب في الفم بطريقة سهلة وبسيطة

بسكويت الحليب الهش, من ألذ الحلويات التي تذوب في الفم, والتي يمكنك عملها بسهولة في المنزل, لادعي لشراء حلويات جاهزة لأطفالك, اصنعيها بسهولة في منزلك, لذيذة وصحية, فأنت تعرفين المكونات المضافة إليها, بدل من شراء حلويات مجهولة المكونات.  المكونات  100 غرام زبدة 1 صفار البيض نكهة الليمون 30 غرام سكر ناعم 150 غرام حليب مكثف. 250 غرام نشا الذرة. 80 غرام دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 400 غرام نسلي كراميل للحشو “اختياري”  الطريقة  في وعاء نمزج بين الزبدة والسكر وصفار البيض والحليب المكثف حتى يصبح ناعم وسلس. نضيف القليل من نكهة الليمون. ينخل ويدمج نشا الذرة والدقيق والبيكنج باودر. الخليط سيكون لزج قليلا. يترك للراحة في الثلاجة لمدة ساعة واحدة على ورق بلاستيكي. نصنع كويرات بحجم 10 غرام,توضع على ورق الزبدة غير لاصقة. ثم بواسطة الشوكة نفرد قليلا. تخبز 8 ‘إلى 10’ دقائق على درجة 170 مئوية أو حتى تصبح قاعدتها ثابتة وذهبية قليلا. تترك لتصبح باردة تماما. ثم تحشى بنسلي كراميل أو أي حشوة حسب الذوق.

بسكويت الحليب الهش, من ألذ الحلويات التي تذوب في الفم, والتي يمكنك عملها بسهولة في المنزل, لادعي لشراء حلويات جاهزة لأطفالك, اصنعيها بسهولة في منزلك, لذيذة وصحية, فأنت تعرفين المكونات المضافة إليها, بدل من شراء حلويات مجهولة المكونات.

المكونات

100 غرام زبدة

1 صفار البيض

نكهة الليمون

30 غرام سكر ناعم

150 غرام حليب مكثف.

250 غرام نشا الذرة.

80 غرام دقيق

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

400 غرام نسلي كراميل للحشو “اختياري”

الطريقة

في وعاء نمزج بين الزبدة والسكر وصفار البيض والحليب المكثف حتى يصبح ناعم وسلس.

نضيف القليل من نكهة الليمون. ينخل ويدمج نشا الذرة والدقيق والبيكنج باودر.

الخليط سيكون لزج قليلا. يترك للراحة في الثلاجة لمدة ساعة واحدة على ورق بلاستيكي.

نصنع كويرات بحجم 10 غرام,توضع على ورق الزبدة غير لاصقة. ثم بواسطة الشوكة نفرد قليلا.

تخبز 8 ‘إلى 10’ دقائق على درجة 170 مئوية أو حتى تصبح قاعدتها ثابتة وذهبية قليلا.

تترك لتصبح باردة تماما. ثم تحشى بنسلي كراميل أو أي حشوة حسب الذوق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.