كيك القهوة والتوفي المغطّى بالكراميل
وقت الطهي 20 دقيقة
عدد الافراد 10
كيك القهوة والتوفي المغطّى بالكراميل من أشهى وأطيب أنواع الكيك وخاصة لمحبي وعشاق مذاق القهوة .. اكتشفي مع مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة تحضير كيك القهوة والتوفي المغطّى بالكراميل الطيبة والمميزة وقدميها لضيوفك المميزين.
الوقت الكلي ساعتين
وقت التحضير 15 دقيقة
15حصص
المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيلا
¼ كوب من حبيبات أو بلورات القهوة السريعة التحضير
¼ كوب من الماء المغلية
1 كوب من الماء
ثلث كوب من الزيت النباتي
3 بيضات
¼ كوب من صلصة الكراميل
۳ ألواح (40 غ كلّ لوح) من حلوى التوفي المغطاة بالشكولاتة المقطّعة إلى قطع خشنة
خطوات التحضير
1. سخّني الفرن على حرارة 177 درجة مئوية (163 درجة مئوية للصواني ذات الألوان الداكنة أو غير اللاصقة).
2. إدهني قاعدة وأطراف قالب 23*33 سم بقليل من الزبدة.
3. ذوّبي في وعاء صغيرٍ حبيبات القهوة في الماءالمغلي.
4. في وعاءٍ كبيرٍ إخفقي خليط الكيك مع كوب الماء والزيت والبيض ومزيج القهوة بواسطة الخفاقة الكهربائية على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية ثمّ على سرعة متوسّطةٍ لمدة دقيقتين مع كشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر إسكبي المزيج في القالب.
5. إخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العبوة لقالب 23*33 سم.
6. إتركي الكيك ليبرد تماماً أي لحوالى ساعة.
7. في وعاء متوسط إمزجي الكراميل مع تغليفة بيتي كروكر بنكهة الفانيليا.
8. زيّني الكيك بالمزيج ورشّي حلوى التوفي على الوجه و يمكنك حفظه مغطى بشكل غير مُحكَم في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك