دجاج كنتاكي منزلي افضل من المحلات طبقة مقرمشة ولذيذة
دجاج كنتاكي منزلي طبقة مقرمشة ولذيذة .. إن كانت عائلتك تفضل دجاج كنتاكي، فاكتشفي السر، وحضريه كما في المطاعم في البيت، وقدمي دجاج كنتاكي المقلي بطريقتك الخاصة وبأبسط الخطوات مع الشيف سفيرة الطبخ ام انوار، وجبة غداء ستسعد بها عائلتك
المكونات
1 ونصف كيلو دجاج
1 لتر ماء
2 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 بصل صغير
5 ورق لورى
للتغطية:
3 وربع كوب دقيق
كوب الا ربع نشا
1 ملعقة ممسوحة ملح
2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة بابريكا او شطة
1 ملعقة كبيرة بصل باودر
1 ونصف ملعقة كبيرة ثوم باودر
3 بيض
كوب الا ربع ماء
للقلي: زيت
فيديو الوصفة:
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك