تارت الشوكولاتة بدون فرن

تارت الشوكولاتة بدون فرن

تارت الشوكولاتة بدون فرن.. لذيذة للغاية ستذوب كل قضمة من هذه الحلوى اللذيذة في فمك. ستشعري وكأنك في جنة الشوكولاتة بعد تناول قضمة واحدة منها.

وقت التحضير 30 دقيقة

وقت الطبخ  5 دقائق

وقت التبريد  4 ساعات

الوقت الكلي  4 ساعات و 35 دقيقة

المكونات

15 قطعة بسكويت دايجستيف

6 ملاعق كبيرة  زبدة (مذابة)

4 ملاعق كبيرة  زبدة (طرية)

300 جرام شوكولاتة داكنة (محلاة قليلا)

1 كوب كريمة الخفق

3 ملاعق كبيرة  سكر بني

رشة ملح

طريقة التحضير

1. في محضرة الطعام، ضعي 15 قطعة من بسكويت دايجستيف. شغلي محضرة الطعام الى ان يتفتت البسكويت تماما ويصبح ناعما.

2. أضيفي 6 ملاعق كبيرة. من الزبدة المذابة  واخلطيها جيدًا مع البسكويت كما في الفيديو.

3. ضعي البسكويت في قالب التورتة السفلي 23 سم  واضغطي عليه جيدا من القاعدة والجوانب حتى تتكون طبقة بسكويت متماسكة ومستوية.

4. ضعي القالب في فريزر الثلاجة مدة 20 دقيقة .

5. احضري 300 جرام من الشوكولاتة الداكنة وقطيعها إلى قطع صغيرة.

6. اغلي ماء في وعاء عميق. ثم ضعي وعاء زجاجي كبير على الماء المغلي لإذابة الشوكولاتة.

7. أضيفي 1 كوب كريمة خفق في الوعاء.

8. أضيفي 3 ملاعق كبيرة من السكر البني ، 4 ملاعق كبيرة من الزبدة الطرية ، رشة من الملح ، 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا والشوكولاتة المقطعة فوق كريمة الخفق.

9. قلبي جيدًا حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا وتمتزج المكونات جيدًا مع كريمة الخفق.

10. احضري القالب من الثلاجة واسكبي مزيج الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت الباردة. 

11. ضعي اللقالب في الثلاجة طوال الليل أو حتى تتماسك.

12. تقطع وتُضاف كريمة الخفق وترش القهوة المطحونة أو الشوكولاتة قبل التقديم.

13. استمتعي بألذ واطيب حلوى في كل احتفالاتك. من المؤكد أن كل محب للحلويات سيحب تناول هذه التورتة اللذيذة دون احتساب السعرات الحرارية. ألذ تارت الشوكولاتة سيحبها حتى الشخص الذي لا يحب الحلوى :)


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.