طريقة عمل بطاطس البوريه

بطاطس البوريه

مجموع الوقت 1 ساعة 15 دقيقة

وقت التحضير 25 دقيقة

وقت الطبخ 50 دقيقة

6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب - كوب ونصف

زبدة - 100 غرام

بطاطس - كيلوغرام

ملح - رشّة

طريقة العمل

1. في قدر على نار متوسطة، ضعي البطاطس واغمريها بالماء. أسلقي البطاطس لـ 45-50 دقيقة حتى تنضج.

2. صفّي البطاطس من الماء. قشّريها واهرسيها جيداً حتى يصبح قوامها ناعماً.

3. أضيفي الحليب، الزبدة والملح. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.