طريقة عمل كباب الحلة بالفراخ

كباب الحلة بالفراخ

طريقة عمل كباب الحلة بالفراخ .. زوري موقع طبق اليوم بالصور وتعلمي طريقة عمل كباب الحلة بالفراخ. اعدي طبق دجاج مميز بنكهة البهارات وقدّميه على سفرتك الغنية الى جانب طبق من البطاطس المقلية المقرمشة.

مجموع الوقت 40 دقيقة

وقت التحضير 15 دقيقة

وقت الطبخ 25 دقيقة

4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

زيت نباتي – ربع كوب

أفخاذ دجاج منزوعة العظام – 500 غرام

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

بهار دجاج – ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – نصف ملعقة صغيرة

بودرة بصل – ملعقة صغيرة

كزبرة جافة – نصف ملعقة صغيرة

كمون – نصف ملعقة صغيرة

هال مطحون – نصف ملعقة صغيرة

بابريكا – نصف ملعقة صغيرة

ملح – ملعقة صغيرة

بصل مقطع الى شرائح – 2

طماطم مفروم – 1

طريقة العمل

1- في قدر، على نار متوسطة، حمّي الزيت وضعي الفراخ. قلبيها على النار حتى تخرج السوائل منها.

2- أضيفي الفلفل الاسود، بهار الدجاج، الثوم البودرة، البصل البودرة، الكزبرة، الكمون، الهال والبابريكا.

3- قلبي المكونات على النار حتى تبدأ الفراخ بالنضوج ثم أضيفي الملح. واكتشفي ما هو الوقت المناسب لاضافة الملح في الطبخ. 4- غطي القدر وأتركي الفراخ على النار مع تقليبها من وقت الى اخر حتى يكتمل نضجها.

5- أضيفي البصل وقلبيه مع الفراخ على النار حتى يذبل.

6- زيدي الطماطم وأتركي كباب الفراخ على النار مدة 10 دقائق تغلي قبل تقديمها على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.