أجنحة الدجاج بالبارميزان والثوم

أجنحة الدجاج بالبارميزان والثوم

أبهري عائلتك بتحضير أجنحة الدجاج بجبنة البارميزان و الثوم بطريقة شهية

المكوّنات

1 ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم

ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون

500 غ أجنحة الدجاج

¼ كوب جبنة البارميزان، مبشورة

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج

2 حص ثوم

2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة

طريقة التحضير:

1. يُسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ثم توضع صينية الخّبز المطوية بورق ألومنيوم في الرف السفلي الداخلي للفرن.

2. تُتبل أجنحة الدجاج مع 1 ملعقة صغيرة ملح ، و ½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم، و ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون في وعاء صغير ويمزج جيدًا.

3. تُوضع أجنحة الدجاج في الفرن حتى تنضج، بعد 35 دقيقة تقلب الأجنحة للجانب الأخر ويتركه بعد ذلك لمدة 10-15 دقيقة

4. توضع جميع المكونات التالية في وعاء: جبنة البارميزان المبشورة ومفرومة جيدًا مع ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة، والثوم المفروم. قبل الانتهاء من الأجنحة، تذوب ملعقتين كبيرتين من الزبدة غير المملحة. تُوضَع جانباً لتبرد قليلاً ، ثم تُحرّك الزبدة في مزيج البارميزان.

5. تُضاف الأجنحة إلى مزيج البارميزان ثم توضع الأجنحة في طبق تقديم مع إضافة المزيد من جبنة البارميزان المبشورة، إذا رغبت في ذلك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.