طريقة عمل نوتيلا بيضاء
النوتيلا البيضاء لكل محبى الشوكولا البيضاء اليكى هذه الطريقة السهلة والسريعة مع الطعم الرائع والطيب
المقادير:
200 جرام شوكولا بيضاء
نصف كوب حليب سائل
70 جرام زبدة
طريقة التحضير
1. نقوم بتقطيع الشوكولا البيضاء الى قطع متوسطة الحجم ثم نقوم بوضعها فى قدر على النار مع اضافة الزبدة عليها.
2. نقوم باضافة الحليب ونقلب المكونات على نار هادئة الى ان تذوب كلها ثم نتركها الى ان تغلى ويمكن اضافة فانيليا الى الخليط لاضافة نكهة طيبة اكثر ثم نقوم برفعها من على النار ونتركها الى ان تبرد ثم نقوم بوضعها فى علبة محكمة الغلق او فى برطمان ونقوم بوضعها فى الثلاجة الى ان تتماسك وتبرد على الاقل حوالى 12 ساعة ثم نخرجها قبل الاستخدام وتسخدم حسب الرغبة ويمكن اضافة مكسرات اليها او جوز الهند حسب الرغبة ايضا وتحفظ فى الثلاجة لمدة اسبوعين كحد اقصى.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك