مولتن كيك باللوتس

مولتن كيك باللوتس

مولتن كيك باللوتس .. ما يميز هذا النوع من الحلويات الغربية هو تحضيره بقوالب مميزة لضيافة فاخرة وبطعم شهي ولذيذ، وصفة تستحق التجربة 

المقادير

½ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة

1¼ كوب سكر

2 عدد بيض بدرجة حرارة الغرفة

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1½ كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكينج صودا

½ ملعقة صغيرة بيكينج بودر

½ كوب كاكاو

1 كوب ماء مغلي

1 كوب لوتس سبريد للحشو

ايس كريم فانيليا للتقديم

صوص لوتس للتقديم

طريقة التحضير

1. في وعاء يتم ضرب السكر و الزبدة جيدا ثم اضافة البيض و الفانيليا و خلطهم جيدا.

2. في وعاء اخر يتم خلط الدقيق مع البيكينج بودر و رشة ملح.

3. في وعاء اخر يتم اذابة الكاكاو مع الماء المغلي.

4. اضافة المكونات الجافة مع خليط الزبدة و السكر يتم الضرب باستخدام المضرب الكهربائي جيدا ثم اضافة خليط الشيكولاتة السايحة و تقلب حتى تتجانس المكونات.

5. تدهن قوالب المولتم كيك بالزبدة و الكاكاو ثم يسكب بها الخليط.

6. تدخل فرن سابق التسخين على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة.

7. تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد تماما ثم تقلب في طبق التقديم و تحشى باللوتس و تقدم مع الايس كريم و صوص اللوتس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.