طريقة عمل براونيز تشيز كيك
براونيز تشيز كيك.. هي مزيج مثالي لاثنين من أشهر الحلويات. في الأسفل طبقة من البراونيز الغنية ، وفي الأعلى طبقة من التشيز كيك اللذيذ وفوقها تموجات من البراونيز. إذا كنت تحب فدج حلوى البراونيز وتحب التشيز كيك ، فستحب تشيز كيك البراونيز. اتبع هذه الوصفة السهلة لتتعلم كيفية صنع هذه الحلوى الرائعة.
المكونات
لتحضير البراونيز:
170 جرام شوكولاتة داكنة
1/2 كوب (100 جرام) سكر أبيض
1/3 كوب (67 جرام) سكر بني
2/3 كوب (155 جرام) زبدة
1/4 كوب (30 جرام) مسحوق كاكاو
3/4 كوب (95 جرام) طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 بيض
1 صفار بيضة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
لتحضير التشيز كيك:
1 كوب (225 جرام) جبنة كريمية ، بدرجة حرارة الغرفة
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 كوب (50 جرام) سكر
طريقة التحضير
1. سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية). بطني صينية خبز مربعة مقاس 8 بوصات (20 سم) بورق الزبدة. توضع جانبا.
2. ضعي الشوكولاتة المقطعة والزبدة في وعاء كبير مقاوم للحرارة. استخدمي الحمام المائي لتذويب الشوكولاتة او باستخدام المايكرويف لمدة 20 ثانية متقطعة. اضيفي السكر الابيض والبني وقلبي. يوضع جانبا ليبرد قليلا.
3. في وعاء منفصل ، ننخل الدقيق ، مسحوق الكاكاو ، البيكينغ باودر والملح.
4. يضاف إلى خليط الشوكولاتة البيض ، واحدة تلو الاخرى ويخفق حتى يتجانس.
5. يضاف خليط الدقيق إلى خليط الشوكولاتة ويقلب حتى يتجانس.
6. صبي الخليط في صينية الخبز المجهزة وافردي بالتساوي. احتفظي بنصف كوب لوقت لاحق.
7. في وعاء ، اخفقي الجبن الكريمي والسكر والبيض وخلاصة الفانيليا.
8. صبي خليط الجبن الكريمي فوق طبقة البراونيز. خذي نصف الكوب من خليط البراونيز المتبقي وقومي بوضعه فوق التشيز كيك. استخدمي السكين لتحريك الحشوة برفق ، مما يخلق تأثيرًا رخاميًا.
9. اخبزي لمدة 25-30 دقيقة ، حتى يتم إدخال عود أسنان في المركز ويخرج معظمه نظيفًا مع القليل من الفتات.
10. اتركيها تبرد تماما ، قطعيها إلى مربعات وتقدم.
ملاحظات:
- يمكنك أيضًا إذابة الشوكولاتة والزبدة في الميكروويف في 20 ثانية بشكل متقطع.
- لجعل خليط البراوني أكثر تموجا، أضفي ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن إلى الخليط المتبقي وحركيه حتى يمتزج ويصبح ناعمًا ، ثم اسكبيه فوق التشيز كيك.
فيديو وصفة براونيز تشيز كيك:
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك