كبدة اسكندراني

كبدة اسكندراني

تعلمي وصفة الكبدة الإسكندراني الشهيرة من المطبخ المصري، بكل اسرار التوابل زي عربية الكبدة بالظبط 
بطريقة بسيطة ومكونات متوفرة وطعم ولا أروع.. جربيها وشاركينا رأيك 

وقت التحضير 10 دقائق

 وقت الطهي 10 دقائق

 عدد الافراد 4

المقادير

1/2 كيلو كبدة مقطعة شرايح

10 فص ثوم مهروس

3 حبة ليمون عصير

5 ملعقة كبيرة خل

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

2 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة شطة

4 حبة فلفل رومي

2 حبة فلفل حار

4 عدد عيش فينو

2 حبة ليمون

زيت

زبدة

طريقة التحضير

1. نضع التوم مع الملح و التوابل " فلفل اسود، كزبرة ناشفة، كمون و الخل و يخلط بها الكبده

2. في طاسة ساخنة بها زيت و زبدة نضع شرايح الكبده مع الخليط وتقلب علي درجة حرارة عالية لمدة 5 دقائق

3. ثم نضع الليمون والفلفل الرومي و الفلفل الحار و تقلب لمده 5 دقائق اخري ثم تقدم ساخنة في ساندوتشات فينو

يمكنكم مشاهدة الطريقة من خلال هذا الفيديو:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.