الكعكة الإيطالية كورليوني

 

الكعكة الإيطالية كورليوني

الكعكة الإيطالية كورليوني .. حضري أشهى أنواع الحلويات الغربية البسيطة، والسريعة، والمناسبة كضيافة مميزة، الكعكة الإيطالية كورليوني بخطوات دقيقة وواضحة تمتعي بأطيب الحلويات مع العائلة والأصدقاء

المكونات

الطبقات

600 غرام من الطحين نوع 500

500 غرام من حشوة فانيلا Lauretta 

400 غرام من الزبدة

15 غرام من مسحوق الخبز.

موس الشوكولاتة

150 غرام من قشطة، نسبة الدسم 30٪

200 غرام من حشوة فانيلا Lauretta 

100 غرام من الشوكولاتة البيضاء

30 غرام من شراب الجلوكوز 

20 غرام من الزبدة

15 غرام من الماء

5 غرام من الجيلاتين

موس كريمة إيطالية

600 غرام من حشوة فانيلا Lauretta

400 غرام من قشطة، نسبة الدسم 30٪

15 غرام من الجيلاتين 

70 غرام من الماء

100 غرام من حشوة Lauretta بنكهة توت العليق 60٪

400 غرام من فواكه توت العليق

موس الزبادي

350 غرام من الزبادي اليوناني 

550 غرام من قشطة، نسبة الدسم 30٪

70 غرام من السكر المحبب. 

90 غرام من الماء

15 غرام من الجيلاتين

الإكمال

500 غرام من جيلي Ascanio الشفاف. 

125 غرام من حشوة فانيلا Lauretta.

الطريقة

الطبقات

نخلط الزبدة مع حشوة Lauretta ببطء باستخدام خلّاط مسطح. بعد نخل الطحين نضيفه مع مسحوق الخبز. نقوم بتبريد العجينة، ثم نقوم برق العجينة بالنشابة ونقطع 8 طبقات دائرية بقُطر 16 سم. نضعها في الفرن لحوالي 15 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.

موس الشوكولاتة

نخلط القشطة والشوكولاتة وحشوة فانيلا Lauretta وشراب الجلوكوز والزبدة معًا ونضع الخليط داخل فرن الميكروويف، ثم نضيف للخليط الجيلاتين المنقوع مسبقًا. نسكب الموس في قوالب المخبوزات ذات قطر 16 سم، ثم نبردهم. نقطع ونمر إلى قوالب قطرها 18 سم.

موس كريمة إيطالية

نخفق القشطة، نخلطها مع حشوة Lauretta، ثم نضيف محلول الجيلاتين. نسكب ذلك في قوالب المخبوزات بقطر 18 سم. نغطي ذلك بطبقة مبسطة بحشوة توت العليق. نقوم بتزيين سطح الكيكة بتوت العليق، ثم نبرد الكل.

موس الزبادي

نخفق القشطة مع السكر حتى حوالي 3/4 ، ثم نخلط الكل مع الزبادي ومحلول الجيلاتين. نسكب ذلك في قوالب المخبوزات 18 سم ونبرّد الكل.

الإكمال

نخلط جيلي Ascanioالشفاف مع حشوة Lauretta، لنجعل الخليط أكثر مرونة. نفرش الخليط على جميع نواحي الكعكة، ثم نبردها. نقوم بتزيين الكعكة حسب ذوقنا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.