كوكيز فول السوداني المقرمش لذيذ للغاية بطريقة سهلة وبسيطة
سوف نتعرف على كوكيز فول السوداني المقرمش بطبقة متشققة جميلة, ماعليك الا تباع النصائح والتعليمات بكل حذافريها, حتى تحصل على كوكيز مثالي في كل شيء.
المكونات
زبدة 100 جرام
زبدة الفول السوداني 85 جرام
سكر بني فاتح 120 جرام
بيضة 50 جرام
دقيق الكيك 190 جرام
بيكنج صودا 3 جرام
بيكنج باودر 4 جرام
الطريقة
1. اخلطي 100 جرام من الزبدة و 85 جرام زبدة فول سوداني بخفاقة البيض.
2. أضف 60 جرام من السكر البني واخلطه بسرعة ( إذا كانت السكر حبيباته سميكة للغاية ، فلن تذوب في الفرن ولن تتشقق. )
3. أضف 50 جرام من البيض واخلط مرة أخرى بسرعة (احذر من إذابة السكر)
4. أضف 60 جرام من السكر البني المتبقي وامزجه بواسطة ملعقة سباتولا.
5. اخلطي 190 جرام من الدقيق ، مع 3 جرام من بيكنج باودر ، و 4 جم من بيكنج صودا ، ثم انخله ةأضفه على المزيج ثم اخلطه حتى لا يظهر أي تكثلات.
(لا يتم استبدال بيكنح باودر وبيكنج صودا لأنهما لهما أدوار مختلفة)
6. ضع العجينة على غلاف بلاستيكي وشكلها في شكل أسطواني. ثم لفها مرة أخرى اما بورق الألمنيوم أو بورق الزبدة.
7. تجمد لأكثر من ساعتين في الفريزر.
8. بعد أن تتجمد نقطعه إلى سمك 8.1.5 سم , ثم نضعها على صينية مفروشة بورق الزبدة, بمساحات متباعدة.
9. اخبزيها لمدة 12 إلى 15 دقيقة في فرن محمى على درجة 180 مئوية (إذا خبزت لمدة 15 دقيقة ، فستكون مقرمشة . اختر طريقة الخبز حسب الذوق. واخبزها في المنتصف ، وليس أسفل الفرن.)
10. تقدم مع الشاي بالصحة والعافية.
يمكنكم مشاهدة الطريقة من خلال هذا الفيديو:
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك