أصابع الدجاج المقرمشة من أطيب الوصفات الشهية لوجبة العشاء أو الغداء
أصابع الدجاج المقرمشة, من ألذ المقبلات على الإطلاق, وأيضا سهلة التحضير, يمكنكم تحضيرها لوجبة العشاء أو الغداء, فهي لذيذة للغاية, تستحق التجربة.
المكونات
3 حبات بطاطا مقطعة
600 غرام. صدور دجاج
ورق غار
فلفل حب
هيل حب
قرنفل
ملح
جبنة مبروشه
(بابريكا ،كركم، فلفل اسود،اوريغانو وملح)
بيضة
للتغطية:
3بيضات
ملح وفلفل وبابريكا
بقسماط
الطريقة
1. نسلق الدجاج مع اضافة البهارات الغار والفلفل الحب والهيل الحب والقرفة والملح.
2. نسلقها 30دقيقه تقريبا ونصفيها ونأخدها نطحنها بالخلاط او نفتتها باليد لقطع صغيرة.
3. نسلق البطاطا مع اضافة الملح. نصفيها ونهرسها.
4. نضيفها على الدجاج المطحون ونضيف عليهم البهارات(البابريكا، الكركم،الاوريغانو والفلفل والبابريكا )
5. نضيف الجبنة المبروشه والبيضه ونخلطهم جيدا.
6. نشكلهم على شكل أصابع. ونضعهم في التلاجة نصف ساعة.
7. نخفق البيض مع الملح والفلفل والبابريكا.
8. نغمس الاصابع بالبيض ثم بالبقسماط.
9. نقليهم بالزيت على نار متوسطة. وننقلهم على ورق المطبخ لامتصاص الزيت.
الطريقة بالتفصيل من خلال هذا الفيديو:
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك