خطأ شائع نرتكبه خلال تحضير دجاج كنتاكي إليك سرّ القرمشة مثل المطعم!
سر قرمشة دجاج كنتاكي ليس ببذل مجهوداً إضافياً ولا اتباع خطوات معينة بل يكفي أن تتبعي الوصفة الأصلية بحذافيرها وتتجنبي خطأ شائع نرتكبه دوماً في المطبخ لتوفير الوقت ولكن بسبب في الحصول على دجاج طري وغير مقرمش. إليك من موقع طبق اليوم بالصور طريقة تحضير دجاج كنتاكي على أصوله وبقرمشة غير طبيعية!
ما هو سرّ قرمشة دجاج كنتاكي؟
إذا كنت تطبقين وصفة دجاج كنتاكي بحذافيرها ولا تنجح معك، قد يعود الأمر إلى تتبيل وتغميس كلّ كمية الدجاج في الوقت نفسه ومن ثمّ انتظار الزيت حتى يسخن. حتى تحصلي على نتيجة ذهبية ومقرمشة مثل المطاعم، لا بدّ أن تغمّسي كلّ قطعة دجاج بمفردها وتضيفيها إلى الزيت الساخن. هذه الخطوة مهمة جداً خلال تحضير دجاج كنتاكي حتى لا يتشرّب الدجاج تغليفة الدقيق بل تتحول هذه الأخيرة إلى طبقة ذهبية هشة ومقرمشة تماماً مثل المطعم!
نصائح لأفضل نتيجة خلال تحضير دجاج كنتاكي:
- إتبعي طريقة عمل دجاج كنتاكي الوصفة الاصلية السرية على أصولها
- غمّسي قطع الدجاج مرتين في البيض والدقيق حتى تضاعفي القرمشة.
- يمكنك استبدال البيض بلبن الزبادي أو الحليب المخثّر ولكن لنتائج مضمونة ننصحك باتباع الوصفة الأصلية.
الآن وقد تعرفت على سرّ قرمشة دجاج كنتاكي جربيها واتبعي نصائحنا حتى تحصلي على قطع دجاج ذهبية ومقرمشة يعشقها كلّ أفراد العائلة. الطعم غير معقول ولا أشهى!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك