كيف اسوي بطاطس ودجز
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس - 4
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - 4 أكواب
طريقة العمل
1- قشّري البطاطس وقطّعيها إلى شرائح سميكة أي ودجز.
2- ضعي الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة.
3- أضيفي شرائح البطاطس واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.
4- صفّي البطاطس من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
5- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك