كيف اسوي بطاطس ودجز

كيف اسوي بطاطس ودجز

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس - 4
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - 4 أكواب

طريقة العمل

1- قشّري البطاطس وقطّعيها إلى شرائح سميكة أي ودجز.
2- ضعي الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة.
3- أضيفي شرائح البطاطس واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.
4- صفّي البطاطس من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
5- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.