سوفليه النوتيلا والاوريو

سوفليه النوتيلا والاوريو

مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
5 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

بسكويت أوريو - 3 أكواب

شوكولاتة دهن أي نوتيلا - كوب

كريمة خفق - ظرفان

حليب سائل - كوبان

قشطة - كوب ونصف

زبدة على حرارة الغرفة - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء محضر الطعام ضعي بسكويت الأوريو واطحنيه جيداً.
2- زيدي النوتيلا، الحليب، القشطة وكريمة الخفق على البسكويت المطحون. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
3- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
4- إدهني قوالب السوفليه بالزبدة. وزّعي مزيج السوفليه في القوالب.
5- أدخلي الحلى إلى الفرن لحوالى الـ 15 دقيقة.
6- زيني سفرتك بالسوفليه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.