من الذ واطيب الحلويات الباردة من غير فرن ومن غير بيض او كريمه بالفيديو

من الذ واطيب الحلويات الباردة من غير فرن ومن غير بيض او كريمه

من الذ واطيب الحلويات الباردة من غير فرن ومن غير بيض او كريمه بالفيديو.. حضريها لضيوفك باسهل طريقة

المقادير

الطبقة الأولى:
 400 غرام بسكويت دايجستف
 125 غرام زبدة

الطبقة الثانية:
2 كوب ماء
2 باكيت كريم كراميل (كل باكيت وزن 50 غرام)
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
10 حبات بسكويت دايجستف
2 ملعقة كبيرة قشطة

الطبقة الثالثة:
2 كوب ماء
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 باكيت كريم كراميل (كل باكيت وزن 50 غرام)
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام غير محلى

للتقديم:
كاكاو خام غير محلى
شوكولاتة سادة مبشورة

طريقة التحضير

تحضير الطبقة الأولى:

1. في محضرة الطعام، ضعي 400 غرام بسكويت دايجستف، و 125 غرام زبدة. 
2. شغلي محضرة الطعام الى ان يتفتت البسكويت تماما ويصبح ناعما ويختلط مع الزبدة. 
3. افردي البسكويت في قالب تشيزكيك ثم اضغطي عليه جيدا بالملعقة حتي تتكون طبقة بسكويت متماسكة ومستوية. 
4. ضعي القالب في فريزر الثلاجة لمدة نصف ساعة.

تحضير الطبقة الثانية: 

1. في قدر متوسط الحجم، ضعي 2 كوب ماء، الكريم كراميل، والحليب البودرة.
2. ضعي القدرعلى نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى الغليان ثم يترك جانبا لمدة دقيقتين. 
3. في محضرة الطعام، ضعي 10 حبات بسكويت دايجستف، 2 ملعقة كبيرة قشطة، وخليط الكريم كراميل.
4. شغلي محضرة الطعام حتى يصبح الخليط ناعم جدا.
5. احضري القالب من الفريزر وصبي الخليط الساخن فوق الطبقة الأولى ثم ادخلي القالب الثلاجة (وليس الفريزر) لمدة 5 دقائق.

تحضير الطبقة الثالثة:

1. في قدر متوسط الحجم، ضعي 2 كوب ماء، 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة، 2 باكيت كريم كراميل، و 2 ملعقة كبيرة كاكاو خام غير محلى.
2. ضعي القدر على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يغلي الخليط.
3. احضري القالب من الثلاجة وصبي الخليط الساخن فوق الطبقة الثانية باستخدام المصفاة للتخلص من اي تكتلات.
4. يوضع القالب في الثلاجة 3 ساعات على الأقل (يفضل ليلة كاملة).

التقديم:
1. اخرجي القالب من الثلاجة.
2. رشي طبقة من الكاكاو الخام غير المحلى.
3. تزين بالشوكولاتة المبشورة.
4. تقطع وتقدم.. بالهنا والشفا.

فيديو الوصفة:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.