تشيز كيك الزبادي بدون فرن

تشيز كيك الزبادي بدون فرن

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بسكويت شاي مطحون - 500 غرام

لبن زبادي - كوب

قشطة - كوبان

حليب - كوب

سكرربع كوب + ملعقتان كبيرتان

للتزيين:

فراولة مقطًعة إلى شرائح - كوب

طريقة العمل

1- في محضر الطعام، إطحني البسكويت مع الحليب حتى تحصلي على قوام عجينة. رصّي المزيج في صينية فرن متحركة القاعدة.
2- في وعاء، ضعي اللبن الزبادي، السكر والقشطة. أخلطي المكونا بمضرب يدوي حتى تحصلي على قوام كريمي. إفردي المزيج فوق طبقة البسكويت.
3- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى والأفضل ليلة كاملة.
4- أخرجي الصينية من الثلاجة وفكّكي الجوانب بحذر. زيني الكيك بالفراولة وقدميه على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.