تشيز كيك الزبادي بدون فرن
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت شاي مطحون - 500 غرام
لبن زبادي - كوب
قشطة - كوبان
حليب - كوب
سكرربع كوب + ملعقتان كبيرتان
للتزيين:
فراولة مقطًعة إلى شرائح - كوب
طريقة العمل
1- في محضر الطعام، إطحني البسكويت مع الحليب حتى تحصلي على قوام عجينة. رصّي المزيج في صينية فرن متحركة القاعدة.
2- في وعاء، ضعي اللبن الزبادي، السكر والقشطة. أخلطي المكونا بمضرب يدوي حتى تحصلي على قوام كريمي. إفردي المزيج فوق طبقة البسكويت.
3- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى والأفضل ليلة كاملة.
4- أخرجي الصينية من الثلاجة وفكّكي الجوانب بحذر. زيني الكيك بالفراولة وقدميه على سفرتك. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك