تتبيلة صدور دجاج مشوي بالزبادي

تتبيلة صدور دجاج مشوي بالزبادي

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عصير ليمون حامض - 6 ملاعق كبيرة

لبن زبادي - كوب

ثوم مفروم فرماً ناعماً - 3 فصوص

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

صدر دجاج - 2

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي عصير الليمون الحامض، اللبن الزبادي، الثوم، الملح والفلفل الأسود. أخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج متجانس.
2- أضيفي صدري الدجاج إلى مزيج التتبيلة. قلّبي المكونات حتى تتداخل. غلّفي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة ليلة كاملة حتى يتشرّب الدجاج التتبيلة.
3- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
4- ضعي الدجاج المتبّل على صينية فرن مبطّنة بورق زبدة. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-25 دقيقة حتى ينضج الدجاج بالكامل.
5- قدّمي الدجاج على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.