مكرونة فاهيتا الدجاج
مدة التحضير 10 دقيقه
مدة الطهي 15 دقيقه
مستوى الصعوبة سهلة
عدد الأشخاص 4 شخص
المكونات
4 صدور دجاج مقطع شرائح
1 فلفل رومي من كل الألوان المتوفرة أخضر, أحمر وأصفر( مقطع شرائح )
1 بصلة كبيرة، مقطعة جوانح رفيعة
2 فص ثوم، مهروس
1 عبوة قودي مكرونة بني أقلام
1 ملعقة صغيرة قودي خل طبيعي
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بهارات: ½ ملعقة صغيرة من كل من ( كركم_بهار ليمون_كمون_كزبرة ناشفة_بهار مشكل_بهارات الدجاج)
1 عبوة قودي صلصة المارينارا
الطريقة
1 . في قدر على النار اسلقي المكرونة في ماء مغلي مملح كما هو موضح على العبوة.
2. في مقلاة على النار ضعي مقدار من زيت الزيتون ثم الدجاج المقطع إلى أن يحمر الدجاج ويكتسب اللون الذهبي وضعيه جانباً في طبق.
3. في نفس المقلاة حمّري البصل والثوم ثم ضعي الفلفل الرومي مع التحريك المستمر ثم أضيفي الدجاج والبهارات مع التقليب المستمر إلى أن تتجانس المكونات وينضج الدجاج، أضيفي صلصة المكرونة وحركيها ثم أضيفي المكرونة المسلوقة وحركيها ثم ارفعيها من على النار وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك