يخنة دجاج بالكاري الهندي
مدة التحضير 20 دقيقه
مدة الطهي 30 دقيقه
مستوى الصعوبة سهلة
عدد الأشخاص 4 شخص
المكونات
4 كوب من مرق الدجاج
1 ½ كوب من الكريمة
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيره بودرة الكاري
¼ ملعقة ملح
¼ ملعقة فلفل اسود
2 ملعقة كبيره قودي خردل
6 صدور دجاج متوسطة بدون جلد او عضم مقطعه الي مكعبات
1 فلفل اخضر متوسط
1 حبة بصل متوسطة مفرومة
كزبره مفرومه طازجة
الطريقة
1. في وعاء كبير اخلطي اول 8 مكونات معًا ثم اضيفي الدجاج المقطع والفلفل الأخضر والبصل والمرق وغطي الخليط ودعيه يطهى علي أقل درجة حرارة لمده 20 الى 25 دقيقة.
2. يقدم مع الأرز ومزينه بالكزبرة وشرائح الفلفل الحار.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك