بيتزا تاكو
وقت التحضير: 40 دقائق
عدد الأشخاص: 3
التاكو من الأطباق المكسيكية المشهورة جداً، حيث توضع حشوة اللحم في خبز التورتيلا. لكن ما رأيك في أن تحضّري التاكو هذه المرّة كبيتزا؟ اكتشفي الطريقة في هذه الوصفة.
المقادير:
كيلوغرامان من عجينة البيتزا
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
بصتلتان صغيرتان مفرومتان
ملعقتان كبيرتان من توابل التاكو
كوبان من جبنة التشيدر
4 حبات من الكبيس
علبة من حبوب الذرة
4 ملاعق كبيرة من صلصة التاكو
ربع كوب من البقدونس المفروم
طريقة التحضير:
1. في البداية، افردي العجينة على مكان مسطح واجعليها على شكل دائري، ثم ضعيها في صينية مستديرة.
2. في مقلاة متوسطة الحجم، اقلي اللحم مع القليل من الزيت على نار خفيفة الى ان ينضج نسبياً.
3. على العجينة، افردي طبقة من صلصة التاكو وفوقها اللحم المفروم والبصل المقطع والكبيس.
4. ثم ضعي فوقها طبقة من جبنة التشيدر، ورشي بهارات التاكو معها، ثم وزعي البقدونس المفروم.
5. ادخلي الصينية الى الفرن واتركيها على نار خفيفة الى ان تنضج تماماً، ثم اخرجيها وقطعيها وقدميها الى الضيوف.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك