بوريتو اللحم على طريقة المطاعم
بوريتو اللحم على طريقة المطاعم .. اليك طريقة عمل أطيب المأكولات المكسيكية الشهية، أعدي من اللحمة المفرومة أطيب الأكلات الشهية لجميع أفراد العائلة
المقادير
- مقادير الجواكامولي :
الأفوكادو : 1 حبة
البصل : نصف حبة (صغير الحجم)
الفلفل الحار : قرن
كزبرة خضراء : ربع كوب
عصير الليمون : ملعقة كبيرة
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
- لحم مفروم : 500 غراماً (مطبوخ مع ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا، ونصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود والكمون)
- الفاصوليا الحمراء : كوب
- الذرة : كوب
- طماطم : كوب
- خبز التورتيلا : 4 أرغفة
- جبن الشيدر : حسب الرغبة (اختياري)
طريقة التحضير
1. لتحضير صلصة الجواكامولي: ضعي الأفوكادو والفلفل الحار المفروم، والكزبرة الخضراء المفرومة، وعصير الليمون، والبصل، وزيت الزيتون، والملح، في محضرة الطعام واطحني المكونات جيداً.
2. افردي خبز التورتيلا على السطح المراد العمل عليه، ووزعي من اللحمة المفرومة المطبوخة بالبهارات، وأضيفي الفاصولياء الحمراء، والذرة، والطماطم، وصلصة الجواكامولي، ووزعي جبنة الشيدر بحسب الرغبة.
3. لفي الخبز على المكونات جيداً.
4. قدمي بوريتوز اللحمة فوراً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك