طريقة عمل صوص السينابون

طريقة عمل صوص السينابون

نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 5 دقائق
الوقت الاجمالي 5 دقائق
عدد الأشخاص 4

السينابون من الحلوى الرائعة التي يحبها الصغار والكبار، يمكنك تحضير الصوص الخاص بالسينابون بإحدي الطريقتين التاليتين وكل منهما له مذاق خاص. إلأولى بطعم الجبنة الكيري والثانية بطعم الكراميل. 

المقادير

المقدار الأول
(هذا المقدار بالجبنة الكيري)
370 جرام حليب مكثف محلى( علبة)
6 قطعة جبنة كيري
1 ملعقة كبيرة دقيق نشا الذرة
1/4 ملعقة فانيليا
أو رشة قرفة.

المقدار الثاني
(هذا المقدار بالكراميل)
1/2 كوب حليب مكثف محلى
1 ملعقة صغيره زبدة
رشة قرفة
1 ملعقة كبيرة كراميل

طريقة التحضير

1. ضعي المكونات في الخلاط الكهربائي واخلطي على سرعة متوسطة حتى تندمج المقادير.

2. ضعي الصوص في قارب للصوص أو وعاء عميق وأضيفي عليه الفانيليا أو رشة قرفة وقلبي جيدًا واحفظيها جانبًا لحين الاستعمال لتزيين السينابون 

3. بعد خروج وحدات السينابون من الفرن وزعي الصوص فوقها وهي ساخنة واتركيها دقائق حتى تتكثف نوعًا وتبرد قليلًا.

4. قدمي السينابون بالصوص الرائع وهو دافيء وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.