تارت التفاح بالقرفة
6 أشخاص | 50 دقيقة
التفاح والقرفة ثنائي رائع المذاق في الكثير من الحلويات والمشروبات، جربيه اليوم بعجينة التارت وأخبرينا برأيك.
سيعجبك أيضًا: تارت البرتقال وجبنة المسكربون
المقادير
3 ملعقة كبيرة ماء
عبوة عجين البف باستري
1/2 كوب سكر
6 ملعقة كبيرة زبدة مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
4 حبات تفاح
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
2. جهزي صينية وبطنيها بورق الزبدة.
3. قطعي البف بستري لأربع مربعات ووزعيها في الصينية المبطنة بورق الزبدة وضعيها في الثلاجة لحين تجهيز الحشوة.
4. قشري التفاح وقطعيه إلى شرائح.
5. رشي السكر على التفاح ثم اضيفي القرفة و اخلطي
6. رتبي التفاح فوق عجينة البف بيستري ووزعي قطع الزبدة.
7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 40 دقيقة حتى تصبح ذهبية.
8. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد قليلا ثم قطعيها وقدميها دافئة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك