فطائر البريوش بالعسل
فطائر البريوش بالعسل من المخبوزات الفرنسية الشهية ، حضريها بشكل جميل ونتيجة مضمونة.
جربي أيضًا: بريوش بالمشمش
المقادير
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
بيضة مخفوقة
3 كوب طحين
1/2 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 ملعقة صغيرة برش ليمون
1/4كوب سكر بودرة
1/2 كوب عسل
طريقة التحضير
1.اخفقي الزبدة و السكر بالخفاقة الكهربائية حتى تتجانس المكونات ثم اضيفي البيضة و الفانيلا و البيكنج باودر
2. اضيفي الحليب و برس الليمون و اخلطي
3. اضيفي الطحين و اعجني حتى تتجانس المكونات و تتكون عجينة
4. اتركي العجين لمدة 20 دقيقة حتى ترتاح
5. قسمي العجين إلى اقسام و شكليها بحسب القوالب المتوفرة لديك او على شكل دوائر
6. ضعي العجين في صينية مدهونة بالزبدة و ادخليها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 10 – 15 دقيقة حتى تنضج و تصبح ذهبية
7. وزعي العسل على فطائر البريوش و قدميها ساخنة أو دافئة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك