طريقة عمل ساندويشات الفاهيتا

 ساندويشات الفاهيتا

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 500 غرام

فلفل رومي مقطّع إلى شرائح - 3

ذرة - كوب

فطر طازج مقطّع إلى شرائح - كوب

ثوم مهروس - ملعقتان كبيرتان

بصل حجم كبير، مقطع إلى شرائح - 1

جبن موزاريلا - 500 غرام

خردل - ملعقة صغيرة

بابريكا - ملعقة صغيرة

بهارات مكسيكية - ملعثة صغيرة

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

زيت نباتي - كوب

مايونيز - 4 ملاعق كبيرة

كاتشاب - 4 ملاعق كبيرة

خبز باغيت - 4

خسّ مفروم فرماً ناعماً - كوبان

طريقة العمل

1- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ اضيفي شرائح الدجاج وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون. أخرجيها من المقلاة وضعيها في طبق. 
2- أضيفي البصل إلى المقلاة نفسها وقلّبيه حتى يذبل. أعيدي الدجاج إلى القدر، ثمّ زيدي الثوم والفطر. قلّبي المزيج لـ5 دقائق. 
3- أضيفي شرائح الفلفل الرومي والذرة. قلّبي المكونات حتى تتداخل. زيدي البابريكا، البهارات المكسيكية، الملح والفلفل الأسود. قلّبي المكونات حتى تتداخل. خفّفي النار واطهي المزيج حتى ينضج. 
4- أضيفي جبن الموزاريلا وضعي الغطاء. أتركي المزيج على النار حتى يذوب الجبن. 
5- إدهني داخل إحدى سندويشات الباغيت بالمايونيز، الكاتشاب والخردل. أضيفي ورقة من الخسّ، ثمّ زيدي ربع كمبة مزبج الدجاج. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية. 
6- قدّمي السندويشات ساخنة على سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.