طريقة عمل ساندويشات الفاهيتا
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 500 غرام
فلفل رومي مقطّع إلى شرائح - 3
ذرة - كوب
فطر طازج مقطّع إلى شرائح - كوب
ثوم مهروس - ملعقتان كبيرتان
بصل حجم كبير، مقطع إلى شرائح - 1
جبن موزاريلا - 500 غرام
خردل - ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
بهارات مكسيكية - ملعثة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - كوب
مايونيز - 4 ملاعق كبيرة
كاتشاب - 4 ملاعق كبيرة
خبز باغيت - 4
خسّ مفروم فرماً ناعماً - كوبان
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ اضيفي شرائح الدجاج وقلّبيها حتى تصبح ذهبية اللون. أخرجيها من المقلاة وضعيها في طبق.
2- أضيفي البصل إلى المقلاة نفسها وقلّبيه حتى يذبل. أعيدي الدجاج إلى القدر، ثمّ زيدي الثوم والفطر. قلّبي المزيج لـ5 دقائق.
3- أضيفي شرائح الفلفل الرومي والذرة. قلّبي المكونات حتى تتداخل. زيدي البابريكا، البهارات المكسيكية، الملح والفلفل الأسود. قلّبي المكونات حتى تتداخل. خفّفي النار واطهي المزيج حتى ينضج.
4- أضيفي جبن الموزاريلا وضعي الغطاء. أتركي المزيج على النار حتى يذوب الجبن.
5- إدهني داخل إحدى سندويشات الباغيت بالمايونيز، الكاتشاب والخردل. أضيفي ورقة من الخسّ، ثمّ زيدي ربع كمبة مزبج الدجاج. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
6- قدّمي السندويشات ساخنة على سفرتك. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك