طريقة عمل حشوة اقماع الدجاج

حشوة اقماع الدجاج

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

أقماع الأيس كريم – 8

لتحضير الدجاج:

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات – 5
ملح – ملعقتان صغيرتان
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
نشاء – نصف كوب
زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة

لتحضير الصلصة:

كاتشاب – نصف كوب
صلصة أويستر – ربع كوب
سكر أسمر – ملعقتان كبيرتان
خلّ أرز – ملعقتان كبيرتان
بصل أخضر للتزين – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير الدجاج: نكّهي الدجاج بالثوم البودرة والفلفل الأسود والملح.
2- غمّسي قطع الدجاج بالنشاء حتى تتغطّى من كل الجهات.
3- حمّي كمية من الزيت في قدر وقلّي قطع الدجاج.
4- أخرجي الدجاج من الزيت وضعي القطع على محارم ورقيّة.
5- لتحضير الصلصة: في قدر، ضعي الكاتشاب، صلصة أويستر، السكر الأسمر، خل الأرز.
6- ضعي القدر على نار منخفضة لدقيقتين.
7- غمّسي قطع الدجاج بالصلصة حتى تتغطى بالكامل.
8- إحشي أقماع الأيس كريم بقطع الدجاج وزيني بالبصل الأخضر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.