اومليت البيض بالجبن الموزاريلا

اومليت البيض بالجبن الموزاريلا

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض - 4

زبدة - ملعقتان كبيرتان

حليب - ملعقتان كبيرتان

ملح - ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

بهار حلو - نصف ملعقة صغيرة

جبن موزاريلا مبشور - نصف كوب

للتزيين:

بقدونس مفروم - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البيض والحليب. نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والبهار الحلو. أخفقي المكونات حتى تحصلي على مزيج ناعم. 
2- ذوبي ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة. أضيفي نصف مزيج البيض وافرديه جيداً في قعر المقلاة. 
3- أطهي الأومليت لدقيقتين من الجهة السفلى، ثمّ اقلبيها حتى تنضج من الجهة الثانية. 
4- أضيفي جبن الموزاريلا على الوجه وخففي النار. أطهي الأومليت على حرارة هادئة لـ10 دقائق. عندما تنضج، ضعيها في طبق. 
5- أعيدي الخطوات الثلاث السابقة لتحضير الفطيرة الثانية. 
6- زيّني الأومليت بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.