عجة البيض والبطاطس

عجة البيض والبطاطس

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس حجم متوسط، مبشورة - 5

بصل حجم متوسط، مفروم فرماً ناعماً - 1

بيض حجم كبير - 5

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب

كمون - ربع ملعقة صغيرة

ملح - ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

زبدة - ربع كوب + ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البيض، الملح، الفلفل الأسود والكمون. أخلطي المزيج حتى يتجانس. 
2- في وعاء، ضعي البطاطس، البصل والبقدونس. اضيفي مزيج البيض واخلطي المكونات حتى تتداخل. 
3- في مقلاة على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي مزيج البطاطس والبيض. ضعي الغطاء واتركي المزيج على النار لـ10-15 دقيقة حتى ينضج البيض. 
4- قدّمي العجة ساخنة. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.