عجة البيض والبطاطس
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
بطاطس حجم متوسط، مبشورة - 5
بصل حجم متوسط، مفروم فرماً ناعماً - 1
بيض حجم كبير - 5
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
كمون - ربع ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
زبدة - ربع كوب + ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البيض، الملح، الفلفل الأسود والكمون. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
2- في وعاء، ضعي البطاطس، البصل والبقدونس. اضيفي مزيج البيض واخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- في مقلاة على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي مزيج البطاطس والبيض. ضعي الغطاء واتركي المزيج على النار لـ10-15 دقيقة حتى ينضج البيض.
4- قدّمي العجة ساخنة. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك