بطاطس كريسبي
بطاطس كريسبي .. اكتشفي السر في إعداد البطاطس المقرمشة مثل المطاعم، وأعديها في مطبخك بنفس المذاق الكريسبي الشهي بجانب الكاتشاب اللذيذ
مقادير بطاطس كريسبي
- البطاطس : 2 حبة (كبيرة ومقشرة)
- الزيت : غزير (للقلي)
- ملح : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
- النشاء : ملعقة كبيرة
- طحين : ربع كوب
طريقة تحضير بطاطس كريسبي
1. قطعي البطاطس إلى رقائق رفيعة (يمكن استخدام القطاعة الخاصة).
تبلي البطاطس بالملح.
2. اخلطي النشا والطحين والبابريكا في طبق.
3. اغمسي رقائق البطاطس بالخليط ثم كتيها حتى تتخلصي من الطحين الزائد وتتغطى البطاطس بطبقة خفيفة من الخليط.
4. سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار عالية.
5. اقلي البطاطس في الزيت وخففي النار حتى تتحمر وتتقرمش.
6. قدميها ساخنة إلى جانب الكاتشاب أو الصوص المفضل لديك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك