ساندويش تيركي
ساندويش تيركي .. نقدم لك من مطبخ طبق اليوم بالصور أفضل الطرق لعمل أطيب الساندويشات السهلة والمناسبة كوجبة جانبية للكبار والصغار، وبمذاق شهي، أضيفي هذه الوصفة لقائمتك المفضلة
مقادير ساندويش تيركي
- الخبز الفرنسي : رغيف
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- خس : 4 أوراق (مغسول ومصفى من الماء)
- زيتون أسود : 2 ملعقة كبيرة (مقطع حلقات)
- صدر تيركي : شرائح (ديك الرومي)
- الخيار المخلل : شرائح (اختياري)
- بندورة : 1 حبة (مقطعة حلقات)
طريقة تحضير ساندويش تيركي
1. قسمي رغيف الخبر الفرنسي من النصف.
2. ادهني الرغيف بالمايونير.
3. رتبي قطع التيركي بداخل الخبز. ثم أضيفي أوراق الخس، وشرائح الخيار المخلل، والزيتون الأسود والطماطم.
4. أغلقي الرغيف، ثم قطعي الرغيف إلى قطع متساوية، وصفيها داخل طبق التقديم. وزيني الطبق بشرائح البطاطس المقرمشة (اختياري).
ساندويش التيركي المدخن والجبن
ساندويش التيركي المدخن والجبن .. قدمي لعائلتك وجبة خفيفة وصحية وسهلة من الساندويشات السهلة المحضرة بأسرع وقت وبطعم شهي ولذيذ
مقادير ساندويش التيركي المدخن والجبن
- خبز الباغيت : قطعة (حجم صغير)
- خس : 1 ورقة
- التيركي المدخن : 4 شرائح
- جبن ايدام : 2 شريحة
- طماطم : شريحة (مقطعة إلى دوائر)
طريقة تحضير ساندويش التيركي المدخن والجبن
1. قطّعي الخبز أفقياً إلى قسمين متساويين.
2. ضعي على القسم السفلي بالتدريج الخس، التركي، الجبن والطماطم.
3. غطّي المكوّنات بالطبقة العليا من الباغيت وقدّميها مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك