دجاج على الطريقة الإيطالية للرجيم


دجاج على الطريقة الإيطالية للرجيم .. استمتعي بطعم طبخات الدجاج الخفيفة والشهية من المطبخ الإيطالي والمناسبة لرجيمك بسعرات حرارية قليلة ووجبة مشبعة وطيبة 

مقادير دجاج على الطريقة الإيطالية للرجيم

- الدجاج : دجاجة (مقطع)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
- طماطم : علبة (مفرومة)
- الماء : كوب
- ورق غار : 1 ورقة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- ريحان : ملعقة صغيرة (مجفف)

طريقة تحضير دجاج على الطريقة الإيطالية للرجيم

1. نظفي الدجاج ونشفيه بورق المطبخ.
2. وزعي حوالي نصف ملعقة من الملح والفلفل الأسود وافركي الدجاج جيداً فيه.
3. سخني  الزيت في قدر سميك على نار متوسطة وأضيفي الدجاج وحمريه جيداً من جميع الجهات ثم ازيليه من القدر.
4. أضيفي لنفس القدر البصل والثوم والفلفل المفروم والطماطم والماء وورق الغار والأوريغانو والريحان ثم اتركي المزيج حتى يغلي.
5. أضيفي الدجاج للخليط وغطي القدر واتركيه لمدة 45 دقيقة حتى ينضج الدجاج و تقل المرقة وتتسبك.
6. قدميه ساخناً إلى جانب الباستا المسلوقة حسب الرغبة.

هناك تعليق واحد:

  1. نعم، عندي صفحة طبق اليوم بالصور، وهذه رابط الصفحة

    https://www.facebook.com/ksalman1963

    وعندي قناة على يوتيوب انشأتها مجددا، وهذا رابطها اذا اردت المشاهدة والاشتراك فيها:

    https://www.youtube.com/channel/UCnaNIMKkffvoVY6OFNepx4g

    واهلا وسهلا وشكرا على المتابعة

    ردحذف

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.