طريقة عمل ستيك دجاج بالمشروم
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج - 4
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
بابريكا - رشة
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
لتحضير الصلصة:
فطر طازج مقطع - علبة
دقيق - 3 ملاعق كبيرة
حليب - 3 أكواب
زيت نباتي - بحسب الحاجة
ملح - رشة
ماء - ربع كوب
طريقة العمل
1- سخّني ملعقتين كبيرتين في مقلاة واسعة على النار.
2- أضيفي الثوم وقلبيه لدقيقة.
3- أضيفي بعدها صدور الدجاج.
4- نكّهي بالملح، الفلفل والبابريكا وقلي الدجاج لينضج من الجهتين.
5- سخّني في قدرٍ على النار القليل من الزيت.
6- أضيفي الفطر، الملح والماء.
7- عندما يتشرّب الفطر الماء أضيفي الدقيق وحركي المكونات لدقيقة.
8- أضيفي بعدها الحليب وحرّكي المكوّنات على نار هادئة حتى تثخن الصلصة.
9- قدّمي ستيك الدجاج ساخناً مع الصلصة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك