طريقة عمل ستيك دجاج بالمشروم

ستيك دجاج بالمشروم

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج - 4

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة

بابريكا - رشة

ثوم مهروس - ملعقة كبيرة

لتحضير الصلصة:

فطر طازج مقطع - علبة

دقيق - 3 ملاعق كبيرة

حليب - 3 أكواب

زيت نباتي - بحسب الحاجة

ملح - رشة

ماء - ربع كوب

طريقة العمل

1- سخّني ملعقتين كبيرتين في مقلاة واسعة على النار.
2- أضيفي الثوم وقلبيه لدقيقة.
3- أضيفي بعدها صدور الدجاج.
4- نكّهي بالملح، الفلفل والبابريكا وقلي الدجاج لينضج من الجهتين.
5- سخّني في قدرٍ على النار القليل من الزيت.
6- أضيفي الفطر، الملح والماء.
7- عندما يتشرّب الفطر الماء أضيفي الدقيق وحركي المكونات لدقيقة.
8- أضيفي بعدها الحليب وحرّكي المكوّنات على نار هادئة حتى تثخن الصلصة.
9- قدّمي ستيك الدجاج ساخناً مع الصلصة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.