كريم كراميل بالقشطة والدريم ويب

كريم كراميل بالقشطة والدريم ويب

مجموع الوقت 53 دقيقة
وقت التحضير 8 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

سكر العادي- ثلاثة أرباع كوب

ماء- ثلث كوب

حليب- كوب

قشدة- كوب

كريمة دريم ويب- ظرف

صفار بيض- 4

سكر بودرة- نصف كوب

فانيليا- نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي السكر العادي والماء في قدر متوسط الحجم ثم اتركي المكونات حتى تحصلي على مزيج بني اللون.
2- وزعي مزيج الكراميل البني في كاسات مخصصة للفرن ثم اتركيها جانباً.
2- في قدر آخر على النار، سخني الحليب، القشدة والكريمة حتى تغلي المكونات.
3- أخفقي جانبا كل من صفار البيض، سكر البودرة والفانيليا حتى تحصلي على مزيج كريمي.
4- أبعدي مزيج الحليب والقشدة عن النار ثم اضيفيه فوق مزيج البيض مع الخلط المستمر لتحصلي على مزيج ثقيل القوام.
5- وزعي بعدها المزيج في كاسات الفرن، صفيها في صينية ثم اغمري ثلاثة ارباع الصينية بالماء المغلي.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 35 دقيقة حتى ينضج الكريم كراميل.
7- ضعي الكاسات في الماء الساخن ثم اقلبيها في طبق وشاركيها على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.