طريقة تفريز حشوة الدجاج لاستعمالات لاحقة من دون ان تفسد

طريقة تفريز حشوة الدجاج لاستعمالات لاحقة من دون ان تفسد

تعتبر حشوة الدجاج من ألذ الحشوات التي قد تحشين بها فطائرك مثل السمبوسة بالدجاج مثلاً. هل تعرفين الطريقة الصحيحة لتفريز حشوة الدجاج؟ اليك في ما يلي الخطوات التي من خلالها يمكنك تحضير الحشوة في وقت مسبق لتوفير الوقت وتفريزها لاستخدامات لاحقة في الفطائر الى جانب الأطباق الرئيسية في الجلسات والعزومات.

الطريقة الصحيحة لتفريز حشوة الدجاج:

- من بعد تجهيز حشوة الدجاج، اذا كانت الحشوة ساخنة اتركيها بعض الوقت كي تبرد.
- رشي كمية قليلة من الملح على الحشوة.
- ضعي الحشوة داخل أكياس التخزين البلاستيكية أو البرطمانات الزجاجية.
- أحكمي إغلاقها واحرصي على اخلائها من الهواء كلياً.
- ضعي الاكياس او البرطمانات في الفريزر.
- اخرجي الحشوة قبل وقت الاستخدام حتى تصبح على حرارة الغرفة ثم استعمليها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.