مهلبية بالمانغو
مهلبية بالمانغو .. بطعم منعش ولا أروع، تعلمي مع مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل المهلبية المميزة والشهية والمناسبة كضيافة رائعة ولذيذة
مقادير مهلبية بالمانغو
- مقادير المهلبية :
الماء : 2 كوب
حليب بودرة : 6 ملاعق كبيرة
النشاء : 3 ملاعق كبيرة
ماء الزهر : 2 ملعقة كبيرة
- عصير المانغو : 2 كوب
- النشاء : 2 ملعقة كبيرة
- الماء : ربع كوب
- سكر : ملعقة كبيرة
طريقة تحضير مهلبية بالمانغو
1. لعمل طبقة المانجو: اخلطي الماء مع النشا وعصير المانجو على البارد في قدر ثم ضعيه على النار وحركي المزيج حتى يبدأ بالغليان ويصبح كثيفاً.
2. لعمل المهلبية: اخلطي الماء مع الحليب البوردة والنشا في قدر مع التحريك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ويصبح المزيج كثيفاً وكريمياً.
3. ازيلي القدر عن النار وأضيفي ماء الزهر وقلبي.
4. صبي المزيج في أكواب التقديم واتركيه ليبرد قليلاً.
5. صبي فوقه مزيج المانجو.
6. أدخلي الأكواب للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
7. قدميها باردة مع قطع من المانجو لتزيين الوجه حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك