اللازانيا باللحم بطريقة سهلة

اللازانيا باللحم

6 أشخاص  
70 دقيقة

بطريقة سهلة ونتيجة مضمونة حضري اللازانيا باللحم المفروم وأخبرينا بالنتيجة!

المقادير

500 غم لحم مفروم
بصلة مفرومة
5 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 كوب ماء
علبة طماطم مهروسة
2 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة أوريغانو مجفف
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
9 شرائح لازانيا
200 غم جبن موزريلا مبشور
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
عبوة جبن ريكوتا

طريقة التحضير

1. قلبي اللحم في مقلاة واسعة على النار حتى يصبح بني اللون
2. اضيفي البصل وقلبي حتى يصبح شفافا
3. اضيفي صلصة الطماطم و قلبي
4. اضيفي الطماطم المهروسة و الاوريغانو و الماء وبودرة الثوم والملح و الفلفل الاسود و السكر و اتركي المزيج على النار حتى يغلي ثم خففي النار و اتركيه لمدة 40 ساعة
5. اخلطي الجبن الريكوتا و الجبن البارميزان والبيضة و اتركيه جانبا
6. اسلقي اللازانيا بماء مملح لمدة 10 دقائق و صفيها
7. سخني الفرن على حرارة 175 درجة
8. وزعي كوب من الجبن في طبق الفرن ثم ضعي طبقة من اللازانيا
9. وزعي ثلث كوب من خليط الجبن فوق اللازانيا ثم رشة من الجبن الموزريلا ونصف كمية اللحم
10. ضعي طبقة من اللازانيا و باقي كمية اللحم ثم باقي كمية الجبن الريكوتا و الجبن الموزريلا
11. ادخلي الطبق الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تذوب الجبن و تتحمر
12. قدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.