طريقة عمل حلى طبقات الاناناس والبسكويت
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
8 أشخاص
سهل
المكوّنات
جبن كريم على حرارة الغرفة – 225 غرام
كريمة سائلة – 225 غرام
أناناس مهروس، مُصفّى – 400 غرام
سكر بودرة - ثلاثة أرباع كوب
أناناس شرائح – بحسب الرغبة
بسكويت شاي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1. في الخلاط الكهربائي، أخفقي الكريمة حتى يتضاعف حجمها. أضيفي جبن الكريم والسكر البودرة واخلطي.
2. ضعي الأناناس المهروس واخلطي بواسطة ملوق.
3. في صينية ائريّة، ضعي طبقة من بسكويت الشاي. وزّعي طبقة من الكريمة ثمّ طبقة من شرائح الأناناس.
4. أعيدي الكرة بطبقة من البسكويت ثمّ كريمة ثمّ أناناس حتى انتهاء الكمية.
5. زيني الوجه بشرائح بالاناناسوالبسطويت المطحون. أدخلي الحلى إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك