بهذه الخطوات ستحولين بقايا السمبوسك الى ميني لازانيا بطريقة سهلة وسريعة!
في الكثير من الاوقات وعند تحضيرك للسمبوسك يبقى لديكِ الكثير من اوراق عجينة السمبوسك وعندها تقعين بالحيرة هل عليّ تفريزها مجدداً بعد فكها أو رميها بالنفايات! ولكن بعد التالي لن تحتاري أبداً بعد اليوم، اليك من أطيب طبخة طريقة تحويل بقايا اوراق السمبوسة الى ميني لازانيا شهية جداً!
المكوّنات
بصلة
لحمة مفرومة
صلصة طماطم جاهزة
فلفل اسود
بهارات مشكلة
بقدونس
قالب كب كيك
جبنة موزيريلا
صلصة بشاميل جاهزة
طريقة التحضير
1. قلبي البصل بالقليل من الزيت حتى يتحمر.
2. اضيفي اللحم والقليل من صلصة الطماطم الجاهزة.
3. اضيفي ملعقة فلفل اسود ثم ملعقة بهارات مشكلة والقليل من البقدونس.
4. ضعي بقايا اوراق السمبوسك داخل قوالب الكب كيك.
5. اضيفي الصلصة التي حضرتها.
6. أنثري القليل من جبن الموزاريلا ووزعي صلصة البشاميل على الوجه.
7. اخبزي بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يتحمّر الوجه.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك