طريقة عمل ميني تشيز كيك بارد
ميني تشيز كيك بارد
تشيز كيك هي حلى معروفة جداً بمذاقها المميز الذي يرضي جميع الأذواق حيث أنه من الممكن تزيينها بالتوت او الفريز أو الشوكولا , وهي مناسبة جداً لأعياد الميلاد خاصة إذا حضرناها قطعاً صغيرة .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق
المقادير
بسكويت مطحون 1 كأس
بيضة عدد 2
سكر 1 كأس
جبنة كريمية ½ كيلو
زبدة 3 ملعقة طعام
فانيليا ¼ ملعقة صغيرة
عصير ليمون 1 ملعقة طعام
قشر ليمون مبشور
توت أو فريز
طريقة التحضير
1. نخلط البسكويت مع الزبدة جيداً .
2. نوزع الخليط في القالب المخصص لقطع الشيز كيك الصغيرة .
3. نبدأ بتحضير الصوص بخلط الجبنة الكريمية مع السكر والبيض والفانيليا وعصير الليمون والقشر المبشور .
4. نوزع الخليط فوق طبقة البسكويت .
5. نضع الخليط في الفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة 160 .
6. نخرج القالب من الفرن ونضع القطع في طبق التقديم ونزينها بالتوت أو الفريز وتصبح جاهزة للتقديم .
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك