طريقة عمل سويسرول رد فلفلت

سويسرول رد فلفلت

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 45 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير الكيك:

بيض – 4

سكر – ثلاثة أرباع كوب

ملوّن طعام أحمر – ملعقتان كبيرتان

حليب سائل – ملعقتان كبيرتان

خلّ أبيض – نصف ملعقة كبيرة

زيت كانولا – ملعقة كبيرة

خل أحمر – ملعقة صغيرة

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة

دقيق – كوب

بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

ملح – نصف ملعقة صغيرة

للحشوة:

جبن كريم على حرارة الغرفة – 225 غرام

زبدة على حرارة الغرفة – ربع كوب

سكر بودرة – 3 أكواب

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة

سكر بودرة للتزين – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير الحشوة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي جبن الكريم مع الزبدة. أضيفي السكر البودرة وخلاصة الفانيليا واخفقي. أتركي الكريمة إلى الثلاجة لحين الاستخدام.
2- لتحضير الكيك: في وعاء صغير، أخلطي الحليب السائل مع الخل واتركيه جانباً لـ10 دقائق.
3- في وعاء، أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر والملح.
4- في الخلاط الكهربائي أخفقي البيض لـ3 دقائق على سرعة عالية. أضيفي تدريجياً السكر واستمري بالخفق.
5- أضيفي ملون الطعام وخليط الحليب والزيت والخل الأحمر وخلاصة الفانيليا واخفقي. 6- أضيفي المكونات الجافة واخلطي.
7- وزّعي الخليط في صينية منخفضة الحواف (مقاس 15*10) مغلفة بورقة زبدة. أدخلي القالب إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ10 دقائق.
8- أتركي الكيك يبرد لـ5 دقائق ثمّ اقلبيه على ورقة زبدة مرشوشة بالسكر البودرة. أزيلي ورقة الزبدة التي خُبز فيها الكيك بخفة وروية.
9- إمرغي الكريمة على الكيك البارد دون الاقتراب من الاطراف.
10- لفّي الكيك حول نفسه على شكل رول باستخدام ورقة الزبدة وأدخليه إلى الثلاجة لساعة.
11- عند التقديم، أزيلي ورقة الزبدة ورشي المزيد من السكر البودرة للتزين.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.