كيكة الفوندان بالشوكولاته
كيكة الفوندان بالشوكولاته السائلة وصفة حلو فاخرة ولا ألذ نقدمها لكم بأسهل الخطوات لمذاق مميز يعجب الجميع. تابعوا الوصفة من مطبخ طبق اليوم بالصور وتعلموا تحضيرها بمنتهى السهولة.
التحضير 15دقيقة
الطهي 35دقيقة
تكفي 8 أشخاص
المقادير - كيكة الفوندان بالشوكولاته
125 غ شوكولا غامقة مكسرة إلى قطع
125 غ (½ كوب) زبدة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
125 غ (½ كوب) + 2 ملعقة طعام سكر
60 غ (½ كوب) طحين منخول
3 بيضات الصفار والبياض مفصولان عن بعضهما
طريقة التحضير - كيكة الفوندان بالشوكولاته
1. نذوب الشوكولا والزبدة في حمام مائي.
2. نرفع الوعاء عن النار ونضيف السكر ونخلط ثم نضيف صفار البيض واحد تلو الآخر.
3. نضيف الطحين مع التحريك.
4. نخفق بياض البيض حتى يصبح متماسكاً جداً ونضيفه تدريجياً في مزيج الشوكولا مع التحريك بعملية تقليب .تشبه الطي.
5. نسكب المزيج في القالب بعد تبطينه بورق فرن ونخبزه في الفرن المسخن مسبقاً مدة 20-25 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك