طريقة عمل سلطة سيزر بالدجاج للرجيم
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج حجم كبير مشوي - 2
خسّ مفروم فرماص ناعماً - 4 أكواب
كروتون - كوبان
جبن بارميزان مبشور - 100 غرام
لتحضير الصلصة:
لبن زبادي خال من الدسم - علبة صغيرة
مايونيز لايت - ملعقتان كبيرتان
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
سمك فيليه أنشوفي - 1
طريقة العمل
1- قطّعي الدجاج المشوي إلى شرائح وضعيها في وعاء. أضيفي الخسّ والكروتون.
2- لتحضير الصلصة: في الخلاط الكهربائي، ضعي لبن الزبادي، المايونيز، الثوم البودرة، الخلّ وسمك فيليه الأنشوفي. أخلطبي المكونات حتى تحصلي على صلصة متجانسة.
3- أسكبي الصلصة فوق الدجاج. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
4- زيّني بجبن البارميزان المبشور. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك