طريقة عمل سلطة سيزر بالدجاج للرجيم

طريقة عمل سلطة سيزر بالدجاج للرجيم

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج حجم كبير مشوي - 2

خسّ مفروم فرماص ناعماً - 4 أكواب

كروتون - كوبان

جبن بارميزان مبشور - 100 غرام

لتحضير الصلصة:

لبن زبادي خال من الدسم - علبة صغيرة

مايونيز لايت - ملعقتان كبيرتان

ثوم بودرة - ملعقة صغيرة

خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان

سمك فيليه أنشوفي - 1

طريقة العمل

1- قطّعي الدجاج المشوي إلى شرائح وضعيها في وعاء. أضيفي الخسّ والكروتون. 

2- لتحضير الصلصة: في الخلاط الكهربائي، ضعي لبن الزبادي، المايونيز، الثوم البودرة، الخلّ وسمك فيليه الأنشوفي. أخلطبي المكونات حتى تحصلي على صلصة متجانسة. 

3- أسكبي الصلصة فوق الدجاج. قلّبي المكونات حتى تتداخل. 

4- زيّني بجبن البارميزان المبشور. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.