كيك الأوريو بالآيس كريم

كيك الأوريو بالآيس كريم

تعلمي مع مطبخ طبق اليوم بالصور ومع الطاهية لمى شهاب طريقة عمل أشهى الحلويات الغربية بكل سهولة، لضيافة مميزة، تابعي وصفة كيك الأوريو بالآيس كريم .. جربيه الآن وشاركينا رأيك بالطعم الحلو واللذيذ

مقادير كيك الأوريو بالآيس كريم

- الآيس كريم : 250 غراماً (بنكهة الفانيلا) 
- بسكويت أوريو : 12 حبة (مكسر) 
- خليط البراونيز الجاهز : قالب (معدّ وجاهز) 
- الشوكولاتة : نصف كوب (سائلة / للتزيين) 
- كريمة : حسب الرغبة (مخفوقة وجاهزة / للتزيين) 
- بسكويت أوريو : حبات (للتزيين) 

طريقة تحضير كيك الأوريو بالآيس كريم

1. ضعي الآيس كريم في وعاء الخلط.

2. أضيفي حبات بسكويت الأوريو.

3. اخلطي المكونات مع بعضها البعض.

4. جهزي البراونيز كيك الجاهز في قالب مبطن بورق الزبدة.

5. وزعي خليط الآيس كريم مع بسكويت الأوريو فوق قالب البراونيز الجاهز.

6. أدخلي القالب للفريزر مدة 45 دقيقة.

7. للتقديم: وزعي الشوكولاتة السائلة، والكريمة المخفوقة، وحبات من بسكويت الأوريو.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.