طريقة عمل الايس كريم فى المنزل بدون ماكينة

طريقة عمل الايس كريم فى المنزل بدون ماكينة

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب مكثف محلّى - 400 غرام

كريمة خفق - كوب ونصف

خلاصة فانيليا - ملعقتان كبيرتان

ملح - رشّة

فراولة مقطّعة إلى مكعبات - كوبان

ملوّن طعام أحمر - ربع ملعقة صغيرة

للتزيين:

فراولة مقطّعة إلى شرائح -

طريقة العمل

1- في العجانة، أخفقي كريمة الخفق حتى يكثف قوامها. ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الثلاجة حتى تجمد. 

2- في الخلاط الكهربائي، ضعي الفراولة واهرسيها حتى تصبح سائلة. أضيفي الحليب المكثف المحلى، الملح وخلاصة الفانيليا. زيدي ملون الطعام واخلطي المكونات جيداً حتى يتجانس المزيج. 

3- أسكبي مزيج الفراولة في وعاء. أضيفي الكريمة المخفوقة وقلّبي المزيج حتى يتجانس بواسطة سباتولا. 

4- أسكبي المزيج في علبة محكمة الإغلاق. أدخليها إلى الفريزر حتى تجمد. 

5- قدّمي الأيس كريم على شكل كرات مزينة بشرائح الفراولة. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.