صينية لحم بالفرن مع الفطر

صينية لحم بالفرن مع الفطر

وصفة صينية اللحم مع الفطر بالفرن وصفة سهلة و سريعة 

مقادير صينية لحم بالفرن مع الفطر

- فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع شرائح) 
- طحين : ربع كوب 
- أعشاب مجففة : نصف ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- الفلفل الأحمر : قرن (مفروم) 
- مرق دجاج : ثلاث أرباع الكوب (أو الخضار) 
- الخل الأحمر : ربع كوب 
- الفطر : 2 كوب (طازح مقطع أنصاف) 

طريقة تحضير صينية لحم بالفرن مع الفطر

1. اخلطي المرق مع الطحين و الملح و الاعشاب المجففة في قدر على نار متوسطة حتى تتماسك الصلصة
2. قلبي اللحم و الفطر والفلفل الاحمر  في مقلاة على نار عالية حتى يصبح بني اللون ثم اضيفي الخل و قلبي
3. انقلي المزيج إلى طبق الفرن ثم صبي خليط المرق فوقه و غطي الطبق بورق الالمنيوم و ادخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة
4. ازيلي الالمنيوم عن الطبق و حمري الوجه و قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة او الارز حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.