افضل طريقة شاورما الدجاج
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج- 8
خل أبيض- ربع كوب
لبن زبادي- ربع كوب
زيت نباتي- ملعقة كبيرة
ملح- ملعقة صغيرة
فلفل أسود- رشة
بهارات مشكلة- ملعقة صغيرة
بابريكا- نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الخل الابيض، لبن الزبادي والزيت النباتي.
2- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، البهارات المشكة والبابريكا ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- قطعي صدور الدجاج الى شرائح رفيعة الحجم ثم وزعيها في خليط اللبن والبهارات.
4- غلفي الوعاء جيداً بورق نايلون ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى تنتقع شرائح الشاورما.
5- وزعي شاورما الدجاج في صينية ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي صينية الشاورما في الفرن لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج الشرائح.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك