طريقة عمل عجة البيض المقلية
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 6
زبدة - 3 ملاعق كبيرة
جبن شيدر، مبشور - ثلاثة أرباع كوب
ريحان مجفف - ملعقة كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البيض، الملح، الفلفل الأسود والريحان. أخفقي المكونات حتى تتجانس.
2- ذوبي ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة على حرارة متوسطة. أضيفي ثلث كمية مزيج البيض وافرديها بالتساوي في قعر المقلاة. قبل أن تنضج العجة بالكامل، أضيفي ثلث كمية الجبن. عندما يذوب الجبن إرفعي العجة من المقلاة وضعيها في طبق.
3- كرّري الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية.
4- قدّمي العجة على سفرة الفطور. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك